グリコの新作「果julia(カジュリア) りんご」を食してみた。チーザの製法技術を応用したフルーツチップスだそうで、なかなか野心的な新ラインだと思う。焼き菓子とクリームの二面構造になっており、文字通り林檎の濃厚な甘じゅっぱさが口に広がり爽快。オフィス女子とかそっち方面向けかな。私にはややお値段高め。
※一袋42グラム
グリコの新作「果julia(カジュリア) りんご」を食してみた。チーザの製法技術を応用したフルーツチップスだそうで、なかなか野心的な新ラインだと思う。焼き菓子とクリームの二面構造になっており、文字通り林檎の濃厚な甘じゅっぱさが口に広がり爽快。オフィス女子とかそっち方面向けかな。私にはややお値段高め。
※一袋42グラム