湖池屋の新作「ポテトチップス のり塩 瀬戸の醍醐味」を食してみた。定番ののり塩を、愛媛県産「うすば青のり」、瀬戸内海産「海水塩」、瀬戸内産「レモン」を使用する事で、瀬戸の醍醐味として昇華させた逸品。ほんのり爽やかな風味が相まってプレミアムなおいしさ。
※一袋65グラム
湖池屋の新作「ポテトチップス のり塩 瀬戸の醍醐味」を食してみた。定番ののり塩を、愛媛県産「うすば青のり」、瀬戸内海産「海水塩」、瀬戸内産「レモン」を使用する事で、瀬戸の醍醐味として昇華させた逸品。ほんのり爽やかな風味が相まってプレミアムなおいしさ。
※一袋65グラム