ニチレイフーズの新作「今川焼 塩バニラキャラメルクリーム」を食してみた。レギュラーのあんこの今川焼きと違い、冷たいまま食す事が推奨されている。室温18度で一時間ほど自然解凍してみたが、丁度良い感じの柔らかさ。というか、これ超絶おいしい。もっちり生地に、あま~い塩バニラキャラメルクリームがたっぷり詰まっていて、甚く気に入った。期間限定らしいが、夏に売ってくれるならガンガンリピるぞ。
ニチレイフーズの新作「今川焼 塩バニラキャラメルクリーム」を食してみた。レギュラーのあんこの今川焼きと違い、冷たいまま食す事が推奨されている。室温18度で一時間ほど自然解凍してみたが、丁度良い感じの柔らかさ。というか、これ超絶おいしい。もっちり生地に、あま~い塩バニラキャラメルクリームがたっぷり詰まっていて、甚く気に入った。期間限定らしいが、夏に売ってくれるならガンガンリピるぞ。