おやつカンパニーの新作「フランスパン工房 ローストビーフのオープンサンド味」を食してみた。ローストビーフ自体そんなに食べた事がないし、オープンサンドに至ってはそれなんですの?状態だから、どの程度その味が再現できているのか分からないのだけど。少し胡椒が効いて塩気のあるこの感じがローストビーフってところかしら。個人的には昨日の「ハムとトマトのチーズサンド味」の方が好き。とまれ、これからも果敢に新作開発に挑戦して欲しい。
おやつカンパニーの新作「フランスパン工房 ローストビーフのオープンサンド味」を食してみた。ローストビーフ自体そんなに食べた事がないし、オープンサンドに至ってはそれなんですの?状態だから、どの程度その味が再現できているのか分からないのだけど。少し胡椒が効いて塩気のあるこの感じがローストビーフってところかしら。個人的には昨日の「ハムとトマトのチーズサンド味」の方が好き。とまれ、これからも果敢に新作開発に挑戦して欲しい。