チラ裏レベルの人生記(仮)

自分が自分で無くなった時に、自分を知る為の唯一の手掛かりを綴る、極めて個人的な私信。チラ裏レベルの今日という日を忘れないように。6年目。

おやつカンパニー フランスパン工房 ローストビーフのオープンサンド味

おやつカンパニーの新作「フランスパン工房 ローストビーフのオープンサンド味」を食してみた。ローストビーフ自体そんなに食べた事がないし、オープンサンドに至ってはそれなんですの?状態だから、どの程度その味が再現できているのか分からないのだけど。少し胡椒が効いて塩気のあるこの感じがローストビーフってところかしら。個人的には昨日の「ハムとトマトのチーズサンド味」の方が好き。とまれ、これからも果敢に新作開発に挑戦して欲しい。

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