日清の新作冷食「シェフズプレミアム 俺のイタリアン監修 オマール海老仕立てのトマトクリームソース」を食してみた。巷では「俺の~」ってのが流行っているらしい。舌バカだから普通のトマトクリームソースのパスタな印象。オマール海老仕立て=オマール海老エキスが入っているというワケであって、具として入っている海老は当然別物なのよね。プーバランとかその辺の種類かな。オマール海老なんて食べる機会ないわな。
日清の新作冷食「シェフズプレミアム 俺のイタリアン監修 オマール海老仕立てのトマトクリームソース」を食してみた。巷では「俺の~」ってのが流行っているらしい。舌バカだから普通のトマトクリームソースのパスタな印象。オマール海老仕立て=オマール海老エキスが入っているというワケであって、具として入っている海老は当然別物なのよね。プーバランとかその辺の種類かな。オマール海老なんて食べる機会ないわな。