マルハニチロの新作「新中華街 炒飯の極み [えび五目XO醤]」を食してみた。味の素のザ・チャーハンと同じく600グラムの大入りで、やはり高級なイメージ。今後はこの路線が冷凍飯物の主流になるのだろうか。赤坂璃宮オーナーシェフ監修という事で、まさにパラっと香ばしく仕上がった本格的な炒飯の味が堪能できる。具材も充実しているし、このおいしさがこんなに手軽に食せるとは、ズボラな僕にはありがたい限りだ。
※袋4割ほど(250グラム)
マルハニチロの新作「新中華街 炒飯の極み [えび五目XO醤]」を食してみた。味の素のザ・チャーハンと同じく600グラムの大入りで、やはり高級なイメージ。今後はこの路線が冷凍飯物の主流になるのだろうか。赤坂璃宮オーナーシェフ監修という事で、まさにパラっと香ばしく仕上がった本格的な炒飯の味が堪能できる。具材も充実しているし、このおいしさがこんなに手軽に食せるとは、ズボラな僕にはありがたい限りだ。
※袋4割ほど(250グラム)