チラ裏レベルの人生記(仮)

自分が自分で無くなった時に、自分を知る為の唯一の手掛かりを綴る、極めて個人的な私信。チラ裏レベルの今日という日を忘れないように。6年目。

東洋水産 マルちゃん やきそば弁当 焼とうきび風焦がし醤油味

東洋水産の新作「マルちゃん やきそば弁当 焼とうきび風焦がし醤油味」を食してみた。道民の愛食やき弁だけに北海道らしいとうきびのフレーバー。焼そばとうきびの組み合わせは初めての体験かも知れない。焦がし醤油ベースのソースにほんのり甘い焼とうきびの風味を感じる。こちらも少し肉が欲しかったが、コーンを入れたらコスト的に無理なのか。定番の中華スープはお好みソース味の方と合わせて他で転用する予定。

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