サンヨー食品の新作「サッポロ一番 創味シャンタン かに玉風醤油ラーメン」を食してみた。私も愛用している調味料『創味シャンタン』とのコラボ。かに玉「風」を名乗るにしても、かにかまと卵の量のショボさが否めない感じ。もちろんカップ麺の限界は理解できる。醤油とシャンタンがベースのスープと麺の組み合わせは当たり前においしい。
サンヨー食品の新作「サッポロ一番 創味シャンタン かに玉風醤油ラーメン」を食してみた。私も愛用している調味料『創味シャンタン』とのコラボ。かに玉「風」を名乗るにしても、かにかまと卵の量のショボさが否めない感じ。もちろんカップ麺の限界は理解できる。醤油とシャンタンがベースのスープと麺の組み合わせは当たり前においしい。