日本製粉の新作「オーマイプレミアム 彩々野菜 6種野菜のラグーソース」を食してみた。ラグーソースというのは完全に初耳だったのだが、パッケージに拠ると「大豆ミートと、玉ねぎ・にんじんをトマトで煮込み、野菜の旨み溶けこんだ」ソースらしい。このシリーズは野菜をフィーチャーしているから、野菜尽くしなのだが、大豆ミートのおかげで肉々しい風味も堪能できる。やっぱりこういった手の込んだパスタは冷食一択だな。
日本製粉の新作「オーマイプレミアム 彩々野菜 6種野菜のラグーソース」を食してみた。ラグーソースというのは完全に初耳だったのだが、パッケージに拠ると「大豆ミートと、玉ねぎ・にんじんをトマトで煮込み、野菜の旨み溶けこんだ」ソースらしい。このシリーズは野菜をフィーチャーしているから、野菜尽くしなのだが、大豆ミートのおかげで肉々しい風味も堪能できる。やっぱりこういった手の込んだパスタは冷食一択だな。