有楽製菓の新作「ビッグサンダー クッキー&塩バニラ」を食してみた。ビッグサンダーの新フレーバーは久しぶり。バニラ風味のクッキー生地の中にロレーヌ岩塩が配合されており、これが絶妙なアクセントになっている。夏向けの食し方として、凍らせると更においしくなるらしい。2つ買ってきて食べ比べるべきだった。
有楽製菓の新作「ビッグサンダー クッキー&塩バニラ」を食してみた。ビッグサンダーの新フレーバーは久しぶり。バニラ風味のクッキー生地の中にロレーヌ岩塩が配合されており、これが絶妙なアクセントになっている。夏向けの食し方として、凍らせると更においしくなるらしい。2つ買ってきて食べ比べるべきだった。