エースコックの新作「ふじっ子 塩こんぶ使用 だし醤油焼うどん」を食してみた。フジッコとのコラボ。だし醤油ベースの焼うどんに、定番調味料のふじっ子塩こんぶを混ぜ込むスタイル。やはり夏場は各社とも塩気推しがトレンドなのだろうか。シンプルながらもなまらおいしいが、かやくの卵がもう少し大きければなぁ。
エースコックの新作「ふじっ子 塩こんぶ使用 だし醤油焼うどん」を食してみた。フジッコとのコラボ。だし醤油ベースの焼うどんに、定番調味料のふじっ子塩こんぶを混ぜ込むスタイル。やはり夏場は各社とも塩気推しがトレンドなのだろうか。シンプルながらもなまらおいしいが、かやくの卵がもう少し大きければなぁ。