セブンプレミアムの新作「クロワッサンチョコ 塩キャラメル」を食してみた。製造元は東ハト。そう、これはおなじみパイクロを転用したPBなのだ。ロレーヌ岩塩を使用したキャラメルチョコを染み込ませているらしく、中まで濃ゆ~い塩キャラメル味。食べ過ぎると胸焼け必至だから少量で丁度いい。
セブンプレミアムの新作「クロワッサンチョコ 塩キャラメル」を食してみた。製造元は東ハト。そう、これはおなじみパイクロを転用したPBなのだ。ロレーヌ岩塩を使用したキャラメルチョコを染み込ませているらしく、中まで濃ゆ~い塩キャラメル味。食べ過ぎると胸焼け必至だから少量で丁度いい。