ローソンの新作「アーモンドショコラリング」を食してみた。144層のパイ生地でショコラを包み、表面にアーモンドをまぶして、その上からカラメリゼでコーティングするという手の込み様。カリッ感とサクサク具合が絶妙でなまらおいしい。いやはやローソンのドーナツはコンビニとは思えぬ本物感とサレオツさで圧倒的。これもリピりますなぁ。
ローソンの新作「アーモンドショコラリング」を食してみた。144層のパイ生地でショコラを包み、表面にアーモンドをまぶして、その上からカラメリゼでコーティングするという手の込み様。カリッ感とサクサク具合が絶妙でなまらおいしい。いやはやローソンのドーナツはコンビニとは思えぬ本物感とサレオツさで圧倒的。これもリピりますなぁ。