日清食品の新作「日清のどん兵衛 生姜香る 鶏塩あんかけうどん」を食してみた。私は吉岡里帆について殆ど知らないのだが、彼女が考案したレシピらしい。鶏塩ベースに生姜をきかせたあんかけスープが五臓六腑に染み渡る。ツルツルのうどんがスープに良く絡み、間違いないおいしさ。冬にはもってこいだ。にしても、吉岡里帆扮する「どんぎつね」・・・このビジュアルはあざと過ぎないか(笑)
日清食品の新作「日清のどん兵衛 生姜香る 鶏塩あんかけうどん」を食してみた。私は吉岡里帆について殆ど知らないのだが、彼女が考案したレシピらしい。鶏塩ベースに生姜をきかせたあんかけスープが五臓六腑に染み渡る。ツルツルのうどんがスープに良く絡み、間違いないおいしさ。冬にはもってこいだ。にしても、吉岡里帆扮する「どんぎつね」・・・このビジュアルはあざと過ぎないか(笑)