マルハニチロの新作「あけぼの 新中華街 五目あんかけ炒飯」を食してみた。あんかけ炒飯はこれが初体験だと思う。基本的にあんというのは白飯などプレーンなモノにしかかけた事が無いから、しっかり味が付いている炒飯にかけるのは不思議な感覚。悪くは無いが、食べ慣れないせいか、別々に分けてチョイ漬けした方がおいしい気がする(笑)
マルハニチロの新作「あけぼの 新中華街 五目あんかけ炒飯」を食してみた。あんかけ炒飯はこれが初体験だと思う。基本的にあんというのは白飯などプレーンなモノにしかかけた事が無いから、しっかり味が付いている炒飯にかけるのは不思議な感覚。悪くは無いが、食べ慣れないせいか、別々に分けてチョイ漬けした方がおいしい気がする(笑)