日清フーズの新作「青の洞窟 生パスタ 熟成ベーコンのカルボナーラ」を食してみた。久しぶりに冷食の青の洞窟。カルボナーラ自体、ほとんど冷食でしか食さないので久しぶり。フェットチーネのアルデンテ感というか歯応えがハンパない。さすが生パスタ。ソースも申し分ない。ベーコンがもう少し入っていると最高なのだが、値段が高くなるだけだからこんなものか。
日清フーズの新作「青の洞窟 生パスタ 熟成ベーコンのカルボナーラ」を食してみた。久しぶりに冷食の青の洞窟。カルボナーラ自体、ほとんど冷食でしか食さないので久しぶり。フェットチーネのアルデンテ感というか歯応えがハンパない。さすが生パスタ。ソースも申し分ない。ベーコンがもう少し入っていると最高なのだが、値段が高くなるだけだからこんなものか。